地圖上的小汽車遊戲袋3

初次看到這塊可愛的小汽車地圖布時,原本是想做塊大的遊戲墊給小芽,作為夏天裡的遊戲墊使用,畢竟原本鋪的Ikea地圖毯子夏天用實在太熱。不過後來突然一個靈感,想到如果能做成方便隨身攜帶的尺寸也不錯,而且最好是還能夠順便收納帶出門的小汽車們。我們家孩子雖然是女兒,但喜歡小汽車的程度實在不亞於小男孩,常常出門都會帶著她的小汽車,因此這樣的小汽車遊戲包再實用不過了。

地圖上的小汽車遊戲袋

束口袋的裡布就是可愛的小汽車地圖布,有各式各樣的車子:公車、消防車、救護車和小客車,也有彎彎曲曲的道路和房子,正好適合火柴盒小汽車奔馳~

地圖上的小汽車遊戲袋2
->束口袋束起來後的模樣。

小芽的小汽車遊戲包表布我用甜美的小女孩圖案布製作,拉繩則是蟬翼紗緞帶,所以從外表看起來只是個秀氣小包包。當然,男孩子的版本就會比較帥氣些囉~

法式甜點花瓣束口袋

一部分的靈感來源是上圖這個花瓣束口袋,上禮拜做給好友的生日禮物袋。只是孩子們的遊戲包尺寸比較小,拉繩比較長,還可以當成包包揹噢~

文章標籤
創作者介紹

說了YES以後

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()