知本溫泉水療池1.JPG

小芽出生至今,一直沒有機會讓她去游泳池玩水,去過海邊,泡過露天溫泉,就是沒下過游泳池(一方面也是因為媽媽嫌泳池氯氣太重)。這次去台東住知本富野,有半露天的溫泉水療池,水溫大約三十七八度,在三十三度的炎熱下午,根本沒幾個人有意願泡在溫水池,於是我們火速回房換了泳衣,趁著人少,讓小芽好好體驗一下游泳池的樂趣。

知本溫泉水療池.JPG

前五分鐘的陌生一下就被興奮取代,在兒童池裡來回走動還忙著潑水,然後又被爸爸帶到大人池抱著享受「假裝游泳」的樂趣,這小妞簡直是開心到不願意起來了。不過會怕水的天性不變,怎麼樣都不肯讓頭浸到水裡。於是爸爸說了,小妞最遲幼稚園大班得去學游泳,咳,小人你就好自為之吧~:P
創作者介紹

說了YES以後

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mie
  • 小孩穿泳裝有給她可愛到喔~
  • 謝謝你的稱讚~^^

    Magrey 於 2010/07/01 14:50 回覆