為了歡送一位將離職的同事,昨天幾個同事商議,決定去找個好餐廳幫他餞行。

選餐廳時著實傷了不少腦筋,去太遠怕時間拖太久不妥,近一點嘛,好像又沒有什麼像樣的餐廳。原本說定,就去離公司五分鐘車程的西雅圖咖啡館吧~距離剛好,東西也還ok。不過,提早抵達的瑪姬小姐跑去隔壁另一家餐廳左右張望,發現餐的價格稍貴一些,但氣氛可是好很多呢!於是決定進去嘗試看看。

這間餐廳名叫「阿卡迪亞」,走的是高級路線,晚餐有牛排啊羊排的,不過中午為了配合附近上班族,有推出商業午餐,午餐吃食的種類也不少,從中式的炒飯、宮保雞丁到西式的義大利麵、牛小排應有盡有,光選個餐就讓我想了半天,結果選了上圖的「松子鮮蝦野菇菠菜麵」。別看那小小一點,盤子可是深帽子型,裡面藏了不少麵呢~瑪姬小姐原本目測應該不夠吃的,結果是根本吃不完,哎呀呀~

雖說是商業午餐,可環顧四週,其他客人可都是高層主管樣呢!我們五個人坐在那邊還東張西望(〔因為附餐遲遲不來〕,完全一付誤闖大人禁地的小朋友樣子哩(因為我同事都比我年紀輕,都一付學生樣啊~~哎哎)…

離去的時候,因為該店適逢促銷期,所以免費辦了九折卡,還送了每人一張下午茶的50元折價券,感覺還不錯呢~ ^^ 有機會再去試試她們家的下午茶囉~~

阿卡迪亞義式風味餐聽
地址:台北市內湖區行忠路2-1號
電話:(02)6601-8601
創作者介紹
創作者 Magrey 的頭像
Magrey

說了YES以後

Magrey 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MISS亮晶晶
  • 這家店在哪裡呢?<br />
    看起來還不錯,改天去嚐嚐 ^_^
  • 瑪姬小姐
  • 哈囉,Miss 亮晶晶:<br />
    歡迎你來~^_^<br />
    阿卡迪亞的地址我補上了,不過地點稍嫌偏僻,對內湖不熟的人恐<br />
    怕找不著。有需要的話,可致電該餐廳,或繼續在板上問我。 ^^