對於杯子,我一向有著莫名的狂熱,或者應該說,對於所有廚房用品,我始終無法抵抗。光是Starbucks的隨行杯,就蒐集了七個,其他各家廠牌的咖啡杯茶杯們,零零落落地也買了好幾個堆放著,完全沒考慮到家裡沒那麼多人口。
  
圖中那杯子,就是我今天剛買回來的新歡,那是Starbucks 一百店紀念杯,點咖啡之後外加一百元就能買到。相較於該店的其他杯子商品,實在便宜。小心翼翼地捧回辦公室,用洗碗精和熱水清洗過之後就開始興奮地使用它來喝下午的咖啡與紅茶。這個杯子厚厚的,大大的,比Latte 杯大些,比較像是裝早晨的Café au lait用的大杯子。這樣的size,泡紅茶剛剛好,白色的內底讓茶色可以清楚的浮現,樸實溫厚的質感會讓我覺得彷彿置身咖啡店呢!
創作者介紹
創作者 Magrey 的頭像
Magrey

說了YES以後

Magrey 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • veinwu
  • 我也超喜歡買杯子的說...^^<br />
    這個starbucks杯 真不錯...請問 拿起來手感好嗎?<br />
    我也想去買一個^^;<br />
    <br />
    草莓
  • magrey
  • Hi, 草莓:<br />
    ㄟ....<br />
    這篇文的日期是2002年底耶<br />
    所以....<br />
    這杯子星巴克應該早就沒有賣了吧??<br />
    不過手感是還挺不錯的<br />