目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
地圖上的小汽車遊戲袋3

初次看到這塊可愛的小汽車地圖布時,原本是想做塊大的遊戲墊給小芽,作為夏天裡的遊戲墊使用,畢竟原本鋪的Ikea地圖毯子夏天用實在太熱。不過後來突然一個靈感,想到如果能做成方便隨身攜帶的尺寸也不錯,而且最好是還能夠順便收納帶出門的小汽車們。我們家孩子雖然是女兒,但喜歡小汽車的程度實在不亞於小男孩,常常出門都會帶著她的小汽車,因此這樣的小汽車遊戲包再實用不過了。
文章標籤

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lami晚餐6

從旅遊書中找到的這間神秘小店L'ami應該是本趟旅行中最讓我有成就感的一件事。

一直很想吃到日本節目中常常看到的那種完美蛋包飯,送上來時是一個橄欖形蛋包,中間劃上一刀以後半熟蛋會往兩邊流淌包住整個飯的那種。這次既然要去以洋食著稱的神戶,那非得排一餐吃個蛋包飯不可。在書上找到這間L'ami,價格非常合理,一個蛋包飯居然只要日幣仟元左右,又離我們活動的區域不遠,簡直就是最佳解,於是第一天晚餐就興致匆匆的尋找這間餐廳去。
文章標籤

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()