目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小果園小人貴婦包1

小芽一歲多時,媽媽為她做了可愛的小人貴婦包,當時還什麼都不懂的孩子,拿了包滿心歡喜,拎進拎出,出國也帶著它,還幫它取了可愛的小名,叫做「拎拎包」。之後雖然她又拿到很多個包包,但這個小人貴婦包始終是她的最愛,只是日子久了,不織布難免起了毛球,小妞好幾次央求我幫她做一個新的,看媽媽拖拖拉拉始終沒動作,逕自指定好布款,還指定要有拉鍊,前兩週還自己去跟外婆要了一條拉鍊(尺吋還莫名奇妙的剛剛好),看來媽媽不動手不行了,於是上週趁了空檔趕緊製作。
文章標籤

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英倫風情面紙盒套1

面紙盒或者抽取式衛生紙應該是每個人家裡都必備的生活用品,可是廠商盒面設計的再用心,也還是很難成為賞心悅目的風景。於是,面紙盒套,是我居家生活中不可或缺的一員。前兩年時瑪姬曾經做過一批面紙盒套,到現在都還好好的服役當中,不過車上多年前買的吊掛式的壞掉了,趁著今天有空,來試做一個可吊掛的新版本。
文章標籤

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法式草苺小甜心套組

最近很迷著作給孩子的手作服。並不是因為孩子沒衣服穿了,而且坊間的成衣花樣又多又便宜,究竟為什麼要花時間力氣親手做衣服呢?
文章標籤

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論