目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
藍色貝蕾帽1.JPG

這陣子瘋狂迷戀貝蕾帽。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

毛線小草莓1.JPG

去年春天,我在手作雜誌上看到用可愛的毛線小草莓和草苺花點綴的杯墊,當下覺得好喜歡,好想自己也來勾幾顆草莓玩玩。結果拿著鉤針和毛線,對著書上的圖研究半天未果,只得放棄了。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鯛魚燒3.JPG

說了很久,總算依照承諾來寫鯛魚燒的文。

上個月的某個週末,突然心血來潮帶了Vitantonio回婆婆家獻寶,並決定來玩點新花樣,因此準備的材料是雕魚燒。平常這玩意兒只能在美食街吃到,而且還不一定是現做的,現在自家廚房就能吃到熱騰騰的囉~(只是是條小魚)

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嬰兒小帽與圍巾樹林中的家.JPG

前幾天接到小米同學的詢問,問是否有適合小男生的圍巾布料,因為冬天到了,想給她們家兒子準備擋風用品。當然有!小掌門可是我乾兒子耶,乾媽當然有留心準備小男生也可以用的布料。我準備的這款是麻色的底,上面有房子和樹木的圖案,樹葉是粉紅色的,有點像是秋天楓葉紅了的模樣,所以就被我命名為「秋季風景]囉~^^

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()