目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
南瓜髮束1.JPG

前兩週,發現家有幼稚園生的同事都在為了萬聖節裝扮費神,這才發現原來萬聖節早已悄悄變成幼稚園的大日子。時日接近時,幾乎路過每一間幼稚園都有萬聖節的裝飾或活動,昨天下午更是一直遇見穿著奇形怪狀的幼稚園生。我們家小芽雖然還沒上幼稚園,但有個愛湊熱鬧的媽媽,所以小人也有萬聖節應景物--南瓜髮束一個。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白底水玉幼兒圍巾1.JPG

作完自己那條咖啡歐蕾棉紗圍巾並使用了幾日,對於那塊布的顏色和質感越發滿意,因此也就更想來試試看同系列的白底水玉布。當初買這兩塊布就是設定要來作親子圍巾,媽媽我是復古大人色調,小人版則是清爽明亮的白色調。同樣花樣不同顏色不同款式,這是我理想中的母女裝。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咖啡歐蕾圍巾2.JPG

約莫從去年秋天開始,在日雜上就頻頻看見長長的布質圍巾的身影。那種長度是超乎以往的長,在頸間繞完一圈半還能垂到腰間。從手作雜誌到時尚OL雜誌,都有這種長圍巾的身影,從去年秋天到今年春天,看的我心癢難耐。但最後終究都忍住了,直到前幾天買了一塊淺咖啡色水玉的棉紗布,忍不住要拿來做成圍巾,用柔柔的質感包裹秋季的微涼。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

淺紫相機口金包.JPG

之前好友問起可以放相機的較大尺吋口金包,回家翻了翻庫存,居然還有好幾個大尺吋口金,於是這幾天有空就來試做一個看看。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

秋日奶茶手機吊飾1.JPG

上次做給自己的拼拼豆豆彩虹系手機吊飾雖然很亮眼,但沒想到居然用沒多久就脆弱的快裂成兩半,剛好新買的小零件到貨,於是決定來換個手機吊飾用用。

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Vatantonio開箱文.JPG

本來依照我的習慣,這篇拖了那麼久的開箱文應該會被直接跳過,但是因為這台機器未來出現的機率相當大,所以決定還是補一下開箱文吧!

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()