目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


作了那麼多包包,其實還是最愛刺繡的質感。上圖這個是去年十月做的,原本是想自己留,結果剛好和我相同英文名字的姐姐生日,就被我當禮物送出去啦~


->內裡的模樣。

瑪姬個人還挺喜歡這款藍色碎花布的,所以後來想練習蕾絲字母刺繡時又再度拿來使用。



不過這第二個夾式口金包真的是純粹為了把蕾絲字母刺繡的練習品做成什麼東西而作。由於是第一次作夾式口金包,所以配布就比較隨性,拿手邊唯一單色的布來配,雖然不算很搭,但是也勉強可以接受。第一次嚐試蕾絲字母刺繡實在不太完美,不過真的很喜歡耶~質感果然不一樣!^^

(如果有朋友也喜歡刺繡口金包,要訂做的請私下與我聯繫。^^)

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這幾天在看「慢的教育」,早上媽媽突然愧疚心大發,決定出門遛小妞去。因為想讓小妞能有機會接近大自然,因此今天的目的地就鎖定在大安森林公園。

很幸運的,公車和捷運上都有座位,今天天氣真的很好,小妞前幾天剛收到的太陽眼鏡剛好派上用場。



出門前小芽就心心念念著要騎搖搖馬,所以第一站就是大安森林公園東北角的兒童遊戲場。不過十一點半的太陽實在毒辣啊~媽媽我帶了一堆東西就是忘了多帶頂帽子,所以只好玩一玩就催著小妞離開,怕她曬暈了。



不過大小姐玩的很開心,根本不想走,後來還跟新認識的小姐姐一起玩翹翹板式搖搖馬。這玩意兒我家附近的小公園就沒有了,媽媽只好讓小妞玩個過癮。


->中場休息,到旁邊的椅子上喝水吃餅乾。

大安森林公園真是個遛小孩的好地方,如果樹木再多一點就更好了!十二點左右眼看太陽實在太大,只好快把小妞帶開,可是院子還沒開門啊~只好多增加一站-圖書館。


->我說女兒啊,你這樣真的看得見書的內容嗎?

市圖總館B1的兒童圖書區幾乎沒有人,媽媽我安心的為小妞講了一段查理與蘿拉的書,讓小妞享受了一陣到處換座位的樂趣,然後才帶她去洗手準備去院子大快朵頤。不過在院子我就沒拍照了,因為吃相實在太難看了啊,噗。

回到家小妞還精神飽滿不肯睡,媽媽我卻幾乎要累癱了,所以缺乏鍛鍊的人是我啊!看來我得多多出門遛小妞啦~

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



拖了很久,瑪姬終於在昨天把網站八十萬人次回饋禮給寄出去了。

上圖就是四份小禮物的合照,來源全是沖繩,包括美之海水族館小手巾、麵包超人尿褲褲(從沖繩扛尿布回來,這麼神經病的大概沒幾人吧?!可是麵包超人好可愛呀!)、Thomas小火車ok繃,以及我們衷心喜愛的抹茶拿鐵即溶包。每一樣小禮物裡,都代表了瑪姬對這個朋友的心意,希望這四份都能是貼熨人心的禮物!^^

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



去年底時,因為接到一筆網友訂製防水大提袋的要求,所以瑪姬先做了上圖這個樣品包。提袋正面有黑色琴鍵,背面則無,袋身上有各式各樣音符圖案,部分圖案上還有金色塗料,是挺高雅清爽的一塊布。



這個包的尺寸比A4略大,原本樣品包是做成橫的A4,不過在正式製作時應客戶要求改成直的A4,提袋把手長度則訂為32cm。原本樣品包把手是使用米色織帶,不過商品包則因耐髒因素改為黑色織帶。



另外商品包也加上了磁釦,磁釦表面並以包釦做裝飾,底部也加了襯墊,更能維持整個包的形狀。

基本上,這個包因為容量夠大,所以樣品包現在成為瑪姬每天帶進帶出的愛包,還挺適合出門東西一大堆的我。

P.S.1.最近應該會一直po之前的作品,因為前一陣子做的多寫的少,現在在補文啦~:P

P.S.2.有興趣訂購的人請至小禮工坊鋼琴包商品頁留言,謝謝!

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次SimpleLife登出的時間瑪姬剛好不在國內,所以被我一拖居然到現在才po在自己的blog上。

不過,這段時間裡的變化就是,我把這些書全看完了,尤其是那本高第密碼,真的很好看!而且對照大開本Guadi外文書裡的照片更有感覺,再來有空應該會為這陣子重拾起的高第狂熱再寫一篇文吧~^^

去Simple Life看閱讀世界元月號

Magrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論